Welcome Concert 2018

Taman Budaya Yogyakarta- Kamis (6/12/2018) Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Seni Musik (Himasik) FBS UNY, mengadakan hajatan tahunan untuk menyambut mahasiswa baru di Jurusan Pendidikan Seni Musik FBS UNY. Kegiatan yang rutin setiap tahun yang berjudul "Welcome Concert" yang pada tahun 2018 ini mengambil tema "The Everlasting Piece : A Tribute to Michael Jackson. Tema tersebut diambil sebagai bentuk apresiasi terhadap legenda musik pop dunia Michael Jacson.

Lagu-lagu michael Jacson di pertontonkan dalam berbagai format, seperti Ansambel Gitar, Paduan Suara, Piano, Quartet Saxo dan tentunya Orkestra. Bertempat ditaman Budaya Yogyakarta acara ini berjalan Sukses dan kursi penonton penuh terisi. Sorak riuh tepuk tangan penonton selalu menghiasi tiap kali repertoar selesai dimainkan.